About Richard Marx ~ Right Here Waiting

Standard

yah… di hari liburan terakhirku ini, aku pengen nge post tema yang sama kayak postinganku kemaren, yaitu mbahas tentang suatu lagu. dan untuk edisi kali ini, aku akan menceritakan tentang lagu bergenre romantis yang bisa bikin nyesek kalau kita menghayatinya😥. lagu ini berjudul “Right Here Waiting” yang dibawakan oleh Richard Marx…😀

aku mulai kenal ama lagu ini bermula dari suatu hal yang sama dengan kemarin, yaitu kakakku yang suka dengerin lagu ini sambil main game “Plants vs Zombie”. karena disaat yang sama dan juga dengan umur yang sama, maka hal yang sama juga terjadi pula, yaitu aku melupakan lagu itu. sampai pada suatu hari, aku dipertemukan kembali dengannya. saat itu, kelasku pergi ke lab. bhs. inggris. saat tes udah selesai, eh guruku nyetel lagu ini -_-. otomatis aku keinget sama lagu yang pernah aku hafalin ini. dan aku juga berencana untuk mendalami maksud dari lagu ini😀

setelah meneliti lagu ini, aku tau maknanya. ternyata, lagu ini menceritakan tentang sepasang kekasih yang terpisah sangat jauh. namun lelaki ini tetap setia menunggu kekasihnya. ia tak peduli walau penantian itu akan menyakitkan, ia juga tak peduli walau hatinya harus patah karena penantian tersebut. ia akan terus menunggu, menunggu, dan terus menunggu. kesetiaannya pada sang kekasih patut kita contoh😉

agar lebih menghayati, nih aku kasih lirik lagunya🙂

Right Here Waiting

Oceans apart, day after day
And I slowly go insane
I hear your voice on the line
But it doesn’t stop the pain

If I see you next to never
But how can we say forever

Wherever you go, whatever you do
I will be right here waiting for you
Whatever it takes or how my heart breaks
I will be right here waiting for you

I took for granted, all the times
That I thought would last somehow
I hear the laughter, I taste the tears
But I can’t get near you now

Oh, can’t you see it, baby
You’ve got me goin’ crazy

Wherever you go, whatever you do
I will be right here waiting for you
Whatever it takes or how my heart breaks
I will be right here waiting for you

I wonder how we can survive
This romance
But in the end if I’m with youI’ll take the chance

Oh, can’t you see it, baby
You’ve got me goin’ crazy

Wherever you go, whatever you do
I will be right here waiting for you
Whatever it takes or how my heart breaks
I will be right here waiting for you

Waiting for you

lirik lagunya menyentuh banget yah???😥 tapi biar lebih nyesek, nih aku kasih video klipnya:

About Irene Rifdah

Saya adalah seorang manusia biasa yang menjalankan kehidupan normal biasa dan saat ini sedang mengenyam pendidikan di SMAN 3 Malang. Terima kasih telah mengunjungi blog sederhana ini. Semoga bermanfaat.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s